雑談・つぶやき 布団を買い替えたいのですが、どこで購入するのが良いでしょうか。ネット通販は安いですが実物が見れないので迷っています。次はダブルを考えています。 布団(敷布団、掛布団)を買い替えようと思っています! 皆さんはどこで購入していますか? ネット通販だと実物みれないけど安いし💦と迷っています。 今はシングルを床に敷いているので、次はダブルを購入したいな😊 最終更新:2017年12月6日 お気に入り 通販 布団 K(7歳, 9歳) コメント rin&koto&chihaママ うちはアイリスオーヤマから購入しました。ダブル2枚敷いて4人で寝てます(*´∀`) 12月6日 rin&koto&chihaママ 悪くはないと思いますよ(∩´∀`∩) 12月6日 rin&koto&chihaママ うちと子供達は問題なく寝れてますがちょっと歩いただけで腰痛いとかいうへなちょこ旦那は寝過ぎると腰痛いといいます。 12月6日 rin&koto&chihaママ うちはこれにしたはずです(∩´∀`∩) 12月6日 K 見てみようと思います☺️ 12月6日 K ちなみに敷布団は薄っぺらくというか痛くないでしょうか?床に敷いた場合どんな感じなのかな?と! 12月6日 K 普通に寝る分には問題なさそうですね!ありがとうございます😊 うちの旦那も休みの日はずっと寝てるので同じ事言いそうです。笑 12月6日 K わざわざ写真ありがとうございます😊 同じの探してみます⭐️ 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rin&koto&chihaママ
悪くはないと思いますよ(∩´∀`∩)
うちと子供達は問題なく寝れてますがちょっと歩いただけで腰痛いとかいうへなちょこ旦那は寝過ぎると腰痛いといいます。
うちはこれにしたはずです(∩´∀`∩)
K
見てみようと思います☺️
K
ちなみに敷布団は薄っぺらくというか痛くないでしょうか?床に敷いた場合どんな感じなのかな?と!
K
普通に寝る分には問題なさそうですね!ありがとうございます😊
うちの旦那も休みの日はずっと寝てるので同じ事言いそうです。笑
K
わざわざ写真ありがとうございます😊
同じの探してみます⭐️