※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レッサーパンダ
ファッション・コスメ

アルソアの担当者の方、アルソアを使ってた方、使ってる方に質問です。…

初めまして。

アルソアの担当者の方、アルソアを使ってた方、使ってる方に質問です。

今アルソアという基礎化粧品を使っています。

担当者の方がいて毎月洗顔の指導や販売を自宅にてしてもらっています。

値段が高いので辞めようと考えているのですが、やめる時高いからと言うものでしょうか?また、きた時に次回からは結構ですというものでしょうか?

よろしくお願いします(╹◡╹)

コメント

あひるまま

前の職場の人が掛け持ちでアルソアの仕事をしてる方がおられて、半ば強引に買わされました。

あたしは、はっきり言っちゃいました^^;
給料少ないから…買うのがきついですと^^;
また、いつかの機会に…と^^;

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

ご回答ありがとうございます(╹◡╹)
    同じ職場のひとはキツイですね。
    わたしも今、育休中で収入がなくてキツイですと言おうとは思うのですが、直接言いにくくて(^◇^;)

• 12月6日
みっちゃん

昔使ってましたが高くて続けられないとハッキリ言って辞めました!
フェードアウトもできるけど高くて続けられないことをハッキリ伝えたらその後の連絡が無くなりました!

• レッサーパンダ

レッサーパンダ

ご回答ありがとうございます(╹◡╹)
    ハッキリ言ったのは直接でしたか?メールや電話でしたか?

• 12月6日
  • みっちゃん

みっちゃん

直接だったと思います!

• 12月6日
  • レッサーパンダ

レッサーパンダ

そーなんですね。
    いつも次の約束をしてしまうのでメールがいーのですが、悩みます(^◇^;)

• 12月6日
  • みっちゃん

みっちゃん

言いにくいのであればメールでも良いと思いますよ😊
    こちらはお客さんなので注文してある商品をいきなりキャンセルなど迷惑をかけることが無ければ問題ないと思います!

• 12月6日
  • レッサーパンダ

レッサーパンダ

そーゆー風に言っていただけると、少し気が楽になります。ありがとうございます😊

• 12月6日