くまくま
ちなみフードはどれも取り外せないものばかりです。
花
①です!(^o^)/
フードついててニット帽かぶせても変じゃないと思いますよ♩
-
くまくま
コメントありがとうございます!
ちなみに買ったのが、ペンギンの顔(くちばしがついてる)ニット帽なのですが、くま耳がついたもこもこジャンプスーツにあわせてもいいと思いますか?
普段あんまり気にしないのですが、あとから写真見返すと、変な格好になってるのが結構ありまして...- 12月5日
-
花
えー子供ってそうゆうちぐはぐなかんじとかが可愛くないですか?(*´∪`)笑♡キュンとします♡笑
ペンギン+くま耳でも私は気にしないですし、そういう子がいても、可愛いな〜♩と思いますよ(^o^)/- 12月5日
-
くまくま
確かにちぐはぐな感じも可愛いですね!友人が、SNSでみた他の友人の服装について結構厳しいこと言ってたので気になってしまって😵
コメントありがとうございました!- 12月6日
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
気にしたことなかったです(゜д゜)
フードって被せてもすぐ取れちゃうし、帽子として使ってないので、フード付き+ニット帽でも気にならないです(●´ω`●)
-
くまくま
コメントありがとうございます!
フードとれちゃいますよね💦自分で剥ぎ取るときもあるし(TT)あまり気にしないようにします!- 12月5日
2児のママ、昼までゆっくり寝たい
①です。
気にしません。
フードはフードって割り切ってます(笑)
-
くまくま
他の人も気にしないですよね!コメントありがとうございます!
- 12月5日
コメント