ファッション・コスメ ファーベレー帽を購入したいのですが、アンゴラ80%とファー50%のどちらがしっかりしているのでしょうか。 ファーベレー帽をネットで購入しようとおもうのですが アンゴラ80% ポリエステル20% ファー50% アクリル50% どちらの素材の帽子のほうがしっかり?しているのでしょうか😣? 最終更新:2017年12月5日 お気に入り 1 エステ 帽子 初めてのママリ🔰 コメント ゴロぽん アンゴラとラビットは同じことだと思います。 ファーって。笑 何のファーなんでしょうね😅 12月4日 ゴロぽん そう記載されてるのだろうなと思いましたが、それにしても雑ですよね😂笑 アンゴラやラビットのは柔らかい分、手触りがいいです。 アンゴラファーのマフラーとかすごく柔らかい、軽いですよ。 ファーは謎ですがアクリルってことはあんまり肌触り良くなさそうです🤔 12月4日 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️ そうなんですね😂無知すぎてお恥ずかしい💦 そのまんまかいたのですがたしかになんなんでしょう😨 12月4日 初めてのママリ🔰 ほんとに😂笑 そうなんですね(*´ω`*) アンゴラが一番たかかったので納得です😳笑 なるほどなるほど!アンゴラにしようとおもいます😌💕 12月5日 初めてのママリ🔰 ラビット素材のものもありました! どれがいいのでしょうか😫? 12月4日 おすすめのママリまとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴロぽん
そう記載されてるのだろうなと思いましたが、それにしても雑ですよね😂笑
アンゴラやラビットのは柔らかい分、手触りがいいです。
アンゴラファーのマフラーとかすごく柔らかい、軽いですよ。
ファーは謎ですがアクリルってことはあんまり肌触り良くなさそうです🤔
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️
そうなんですね😂無知すぎてお恥ずかしい💦
そのまんまかいたのですがたしかになんなんでしょう😨
初めてのママリ🔰
ほんとに😂笑
そうなんですね(*´ω`*)
アンゴラが一番たかかったので納得です😳笑
なるほどなるほど!アンゴラにしようとおもいます😌💕