みーくんのママ
ありがとうございます!
わたしは出品者なんですが、コンビニ受け取りは購入者が設定してるのでしょうか?
ゆうゆうメルカリ便で発送したの初めてでいまいちわかりません(;_;)
みーくんのママ
ありがとうございます!
わたしは出品者なんですが、コンビニ受け取りは購入者が設定してるのでしょうか?
ゆうゆうメルカリ便で発送したの初めてでいまいちわかりません(;_;)
「コンビニ」に関する質問
料理はそれなりにしてますし、夫婦で外食なんて結婚してからマックとかしかないのに全く私の手料理食べたいと言われた事がないです。 偏食が凄い姪っ子達や息子にはまた作ってとか催促あるのに、夫からは全くないです。 …
悪い事をしたらその場で注意しますか?それとも後から起こりますか? コンビニで6歳の子供が中身を確かめるためにお菓子をふったり、買わないお菓子をベタベタ触っていたので、 売り物なんだからむやみにふったり、ベタベタ…
すっごい細かいこと言います。 コンビニ行った時、袋買ったんですよね、3種類くらいあるうちのレジ袋1枚。。 店員さんが外国の方で、(偏見はないです!)、違ったやつに入れてたからその袋じゃないですって指摘したんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント