妊活 ベビ待ちです!基礎体温での見極めが難しく、排卵日検査薬を使用したいと… こんにちは(*^_^*) ベビ待ちです!!! 基礎体温での見極めが難しく、排卵日検査薬を使用したいと思うのですが、これがおすすめというものはありますか?? 値段の関係で海外検査薬でと思っています。 こんな反応が出るなどの写真付きで見せていただけると嬉しいです!! 最終更新:2015年8月31日 お気に入り 1 基礎体温 おすすめ ベビ 写真 値段 排卵日検査薬 海外検査薬 こっしー(^^)(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ぽぽ 私はwondfo使ってます! リボン堂というネット通販でかなり安く購入できます(^-^) 画像はとっていないのですが…>_<… 反応は毎回はっきりとでましたよ♡ 8月31日 こっしー(^^) 回答ありがとうございます(^^) リボン堂のwondfo、調べてみます☆! ありがとうございます(*^^*) 8月31日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっしー(^^)
回答ありがとうございます(^^)
リボン堂のwondfo、調べてみます☆!
ありがとうございます(*^^*)