子育て・グッズ プラレールをフローリングで遊ばせていると、ラグの上だと引っかかりやすく足が冷えるため困っています。皆さんはどうしていますか? プラレールってフローリングで遊ばせていますか?ラグ、ジョイントマットなど敷いていますか? 床暖はなく、ラグも低反発ラグのため踏切などがうまく噛み合わず、電池入れて走らせると必ずどこかで引っかかります。 ラグ敷いていないところだと足がかなり冷えてしまいかわいそうで…💧靴下もすぐ脱いでしまうので、皆さんどうされているのかな?と思って質問させていただきました😔 最終更新:2017年12月3日 お気に入り 1 ジョイントマット プラレール 靴 靴下 にも⍤⃝(2歳10ヶ月, 9歳) コメント しずく 基本フローリングで、後は子どもの気分次第で画像のプレイマットで組み立てて遊んでます。 プレイマットから収まらずいつもはみ出て、結果フローリングです( ̄▽ ̄;) 12月3日 にも⍤⃝ 回答ありがとうございます! 確かに、敷いたところではみ出ますよね…😂 参考にさせていただきます🙏🏻 12月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にも⍤⃝
回答ありがとうございます!
確かに、敷いたところではみ出ますよね…😂
参考にさせていただきます🙏🏻