その他の疑問 クレジットカードに詳しい方教えてください❗️通販サイトで楽天のクレジ… クレジットカードに詳しい方教えてください❗️ 通販サイトで楽天のクレジットカード決済で購入したのですが、その楽天カードは先日退会手続きしたものと判明💦 それなのに、決済完了の画面になり、注文受付メールが届きました。これって楽天カードが退会出来てないということでしょうか?それとも、後から注文キャンセルメールが届くのか…?経験ある方いらっしゃいましたら教えてください❗️💦 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 通販 クレジットカード サイト 楽天 楽天カード うちゃちゃん(7歳, 10歳) コメント なめこ どこのサイトか分かりませんが、きっとクレジットカードの承認がとれなかったので支払い方法を変更してと言うメールが来ると思います😄 その場で決済出来てなくても一旦は完了画面になるとこが多いと思いますよ! 12月2日 うちゃちゃん コメントありがとうございます❗️ Qoo10という、海外のサイトです💦 メールが届くんですね。知りませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます😊 12月2日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃちゃん
コメントありがとうございます❗️
Qoo10という、海外のサイトです💦
メールが届くんですね。知りませんでした。゚(゚´ω`゚)゚。ありがとうございます😊