その他の疑問 通信で医療事務の資格をとりたいんですがユーキャンとかいろいろあって… 通信で医療事務の資格をとりたいんですがユーキャンとかいろいろあってわからないです。 資格持ってる方なにでとりましたか? 最終更新:2017年12月2日 お気に入り 1 資格 医療事務 yu.mama(7歳, 10歳) コメント 2*girl__mama. ユーキャンで、医療事務の資格取りました! 12月2日 yu.mama ユーキャンでどれくらいの期間でとりましたか? 子育て、妊娠中なのでまだ迷ってて。 12月2日 2*girl__mama. 今年の7月に資格取りました! 教材が届いてから約3ヶ月くらいでした✨ 12月2日 yu.mama 早いですね^_^ 試験は自宅で受けましたか? 12月2日 2*girl__mama. 自宅で受けましたよ\( ¨̮ )/ 12月2日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yu.mama
ユーキャンでどれくらいの期間でとりましたか?
子育て、妊娠中なのでまだ迷ってて。
2*girl__mama.
今年の7月に資格取りました!
教材が届いてから約3ヶ月くらいでした✨
yu.mama
早いですね^_^
試験は自宅で受けましたか?
2*girl__mama.
自宅で受けましたよ\( ¨̮ )/