その他の疑問 私の家は高気密住宅なのですがリビングにはエアコンがあるのですが寝室… 私の家は高気密住宅なのですがリビングにはエアコンがあるのですが寝室にはないので寒いのですが同じような方でどのように部屋を暖めてますか? 電気系のヒーターを使ってるなど暖め方を教えてください! 最終更新:2017年12月2日 お気に入り エアコン 住宅 ひまわり(8歳) コメント さとはな うちは普通に床暖房で暖めて居ますが、暖房設備はエアコンのみですか? 12月2日 ひまわり エアコンのみです´д` ; 電気ヒーターを買おうか悩んでいて(・・;) 12月2日 さとはな そうなんですね(;゚д゚) それならなぜエアコンをつけなかったのでしょうか… 使えるものと危険なものがあるので、住宅会社の方に聞いて購入するのが良いと思いますよ 12月2日 ひまわり 社宅なのでつけられないんです(・・;) 寝室も広くはないのでそれなりに暖まるものを考えていて! そうですね! 12月2日 さとはな 社宅で高気密住宅は豪勢ですね! でも暖房がないのは高気密なだけに凄く不親切ですね(T^T) 12月2日
ひまわり
エアコンのみです´д` ;
電気ヒーターを買おうか悩んでいて(・・;)
さとはな
そうなんですね(;゚д゚)
それならなぜエアコンをつけなかったのでしょうか…
使えるものと危険なものがあるので、住宅会社の方に聞いて購入するのが良いと思いますよ
ひまわり
社宅なのでつけられないんです(・・;)
寝室も広くはないのでそれなりに暖まるものを考えていて!
そうですね!
さとはな
社宅で高気密住宅は豪勢ですね!
でも暖房がないのは高気密なだけに凄く不親切ですね(T^T)