雑談・つぶやき コンビニ行ったら猫が入り口のところに座ってて可愛かった( *´艸`)本当… コンビニ行ったら猫が入り口のところに座ってて可愛かった( *´艸`) 本当に自動ドアの目の前で、でも決して真ん中にドン!と座ってるわけじゃなくふちっこにお利口さんに座ってた😍 ドアが開いても店内に入ることはなく笑 野良猫かなー?でも人が直ぐそば通ってもビクともしなくて寧ろ人間観察してるみたいだった笑 あー癒された(*´∀`)✨ 店番してるのかな☺️ 最終更新:2017年12月2日 お気に入り コンビ コンビニ 🍋ミントとレモン🍋(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 荘川 何ですかそれ見たい~~!✨ 私ならその可愛さで用もないのにコンビニ寄っちゃいます、まさしく招き猫🐱❤ 12月2日 🍋ミントとレモン🍋 可愛いですよね😍 写真撮ろうかな〜って思ったんですがもし飼い主さんいたら申し訳ないのでやめました😱 家からちょっと距離があるんですが、私も行っちゃいそうです😆💕 招き猫ですよね✨ そんな私は猫アレルギー😱 12月2日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍋ミントとレモン🍋
可愛いですよね😍
写真撮ろうかな〜って思ったんですがもし飼い主さんいたら申し訳ないのでやめました😱
家からちょっと距離があるんですが、私も行っちゃいそうです😆💕
招き猫ですよね✨
そんな私は猫アレルギー😱