退会ユーザー
浮気したら離婚と最初から決めてるので。
離婚しますね。
裏切られた感があって許せないので。今のところ浮気すらしてないので、大丈夫ですが。
たも
半殺しか離婚ですねー。
離婚する場合は取れるだけ取って社会的に抹殺します(笑)
うちは服装変わったり髪型気にしたりしたら怪しいなと思います。(普段全然気にしないので😁)
うりうりお
詳しく聞きます😂最初から喧嘩しまくって、逆に昔に比べたら落ち着いてきてるし、何が原因なのか聞いてみます🤚
別れたいなら別れますけどスタンスで行きます!
まこ
飼い殺しにします😊相手からもお金取るとも伝えてます。その覚悟があるならどうぞと(笑)でも今日帰って来なかったので朝から電話したら飲みに行ったお店で寝てたって言ってて初めて行った店で泊めてくれるなんてあり得ないと言ったら濁されたので今日は浮気を疑ってます。
トトロ
私は知らないふりをします。笑 結婚前にも浮気されたことあります。携帯を見て発覚したのでそれ以降は一度もみていません。多分、今も女の子と連絡とか取ってるような感じします。
ウチの場合はすぐ分かります、素っ気なくなるので!笑本人はそのつもりではないと思いますが、こっちは分かります。
そういう人なのを分かって一緒にいます、病気だと思って気にしません。笑笑
ぽん酢
うちは結婚してからはありませんが、私が携帯に触れるのを警戒したり、カマかけたりすると、とにかく不自然ですぐわかります。
結婚してから浮気したら証拠集めて相手の女に慰謝料請求、実家に報告、本気になっても絶対離婚してやらないから、と先に言ってます。
こんなにめんどくさいことになるなら浮気なんて二度としたくないと言わせるまで追い詰めました(笑)
3人年子ママ4人目妊娠中🐝
子供を作ってこなきゃ別に構わないですねー(・౪・)
みそしる
がっつりお金とって離婚します!!笑
とっぽいまま☺︎︎🌼
2回浮気されましたが、
離婚してないです😎
というか、離婚してやるものか
って感じですね( 笑 )
浮気してたら、女の勘というものが
騒ぐので大体わかります😂😂
明らかに行動が違います。
携帯を、常に離さず持ち歩いてました。
ぷにまる
ATM扱いで一生奴隷にさせるつもりです!本当の愛情はなくなりますね😅
携帯常に持っていたり、いつもより帰りが遅くなったり帰ってこなかったり、挙動、言動がいつもと違かったりなどですか...
コメント