※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
一度きりの人生👍🖤
雑談・つぶやき

あぁーひっさしぶりにちょームカつく!今まで義妹のこと可愛いと思ってた…

あぁーひっさしぶりにちょームカつく!!
今まで義妹のこと可愛いと思ってたけど、最近の態度で嫌いになってしまった( ̄^ ̄)
旦那が妹のこと好きじゃなくて、何でだろう?って思ってたけど、好きじゃない理由がようやく分かった気がする😑😑

コメント

ゆゆ

わかります!!!
わたしもインナー勝手に着られたり、返事が上から目線だったりで腹立ってからかわいさゼロです。
まぁおデブなんで、もともと仲良くなる気はないんですが、、笑

• 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

コメントありがとうございます♡

わー!共感してくれる方がいて嬉しいです😭😭
    インナー勝手に着るって考えられません😱そんなことされたら私だったらゲキ切れですww
    返事が上から目線ってすごい分かります!!
    お前何様?って思うし、LINEとかしてると義妹が使う『(笑)』がいちいちムカつきます😑😑
    私も今後付き合い方ちょっと考えようと思います(´・_・`)

• 12月3日
  • ゆゆ

ゆゆ

グッドアンサーありがとうございます😊
    全く同じタイミングだったので勝手に親近感わいちゃいました❤️😂
    ですよね😑ほんとわたしのインナー5.6枚あったのがもぉ二枚しかないんです😑
    上から目線の返事されたときにえ?って顔したら、
    お義母さんがあんたその上から目線の返事はだめでしょと怒ってくれたんで、安心しました。
    それからはわたしに対して低姿勢なんですけどね笑
    うちは同居してるんですが、近々建て直しするんですけど、今より広い部屋がいいとわがまま言ってきて、ならお前をもローン組めよ、、と思いました。
    絶対そのわがままのいいなりにはなりませんし、旦那も追い出すって言ってました笑

• 12月4日
  • 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

親近感とか嬉しいです❤️
    こんな話し、なかなか周りには出来ないので私もゆゆさんに話せてスッキリしてます😂笑

同居大変そうですね😭自分の妹なら分かるけど、まさかの義妹がしかもインナー着るって考えただけで恐怖です😨😨ww

まだお義母さんがこっちの味方になってくれるのは心強いですよね☺️💓
    そのわがままひどすぎる、、💦
    旦那さんも追い出すとかナイスです✌️笑
    ちなみに義妹さんて何歳なんですか?😳

• 12月4日
  • ゆゆ

ゆゆ

同じくです😂笑
    なかなか同居で義妹もいるって方少なくて😅

ですよ😑👎図々しいです😑
    しかも傘までミッキーの真似されましたからね😑

今年22歳です。
    18から社会人してるんですけど、ちょっとてかだいぶ問題ありな感じです。

• 12月4日
  • 一度きりの人生👍🖤

一度きりの人生👍🖤

確かに少ないかもしれないですよね🤔
    私も旦那の実家と敷地内同居で今家を建てているので、頻繁に見にいくんですけど嫁に行ったはずの義妹が子供連れて毎日のように実家に居て、、😑😑
    最近はあからさまな態度で『また来たの?😒』って感じでほんとイラっとしてます。

毎日実家に来るお前は何なの?って感じで、遊ぶ友達いないんだな〜って可哀想な目で見てやってますww

真似とかほんとやめて頂きたいですよね😑😑イライラしかしません。

だいぶ問題あり🤣うちの義妹も23歳なんですけど、同じくだいぶ問題ありな感じだと思いますww

• 12月4日