コメント

退会ユーザー
ちょっと古い型?ですがCASIOのエクシリム ZR50を使ってます❤️
画質良いし故障とかもないしおすすめです!値段もそんなしないですし
結構前に買ったので今は新しい型出てるかもしれませんね🤥
退会ユーザー
ちょっと古い型?ですがCASIOのエクシリム ZR50を使ってます❤️
画質良いし故障とかもないしおすすめです!値段もそんなしないですし
結構前に買ったので今は新しい型出てるかもしれませんね🤥
「Wi-Fi」に関する質問
スマホ関係詳しい方教えてください🙇♀️ 今UQモバイルの1番安いプラン(コミコミプラン)にしています。 iPhone本体がもうだいぶ古いので、機種変とともにキャリアも変えようかなと考えています。 育休中で家にいるので、Wi…
私がおかしかったのでしょうか?すごく悩んでいるので相談させてください。 第三子の産後3ヶ月で気持ちが冷めたや、夫婦として割り切っていきます、夫婦の理想が高すぎたと発言 産後8ヶ月添い乳をしないと言ってきた私で…
7中旬にアメリカ旅行に行きます🇺🇸✈️ (ロサンゼルス、アナハイムディズニー、ラスベガス、グランドキャニオン) 大小なんでもいいのでアドバイス、おすすめ、注意点など教えてください★★★★ ・運転での注意点 ・ドルへの…
その他の疑問人気の質問ランキング
I..
コメントありがとうございます‼
ネットで見てみましたがコンパクトそうでいいですね😀
候補に入れます☺