子育て・グッズ コンビのF2は小回り効かないですか?? コンビのF2は小回り効かないですか?? 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 1 コンビ ジャムおっ(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント rhy 私は、小回り効くと思いますよ😊 12月1日 ジャムおっ 今日初めて使ってみたら曲がれなかったんですけど😭これタイヤのロックを外してる以外に何かやることありますか?? 12月1日 rhy 本当ですか💦 何ででしょう😰 タイヤロック以外、特にないですよ😱 12月1日 ジャムおっ 新品なので不良品なのかなぁと悩み始めてしまいました😭 まっすぐには進むのでロックはしっかり外れてると思うのですが 12月1日 rhy 進むのでしたらロックは外れてますね😊 買った所に聞いてみたらいいかもしれないです😰 12月1日 ジャムおっ 念のため旦那さんに使ったり見てもらってからだめだったら問い合わせしてみます😥💦 人気商品なので曲がらないわけないと思って聞いてよかったです😂 ありがとうございます💓 12月1日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャムおっ
今日初めて使ってみたら曲がれなかったんですけど😭これタイヤのロックを外してる以外に何かやることありますか??
rhy
本当ですか💦
何ででしょう😰
タイヤロック以外、特にないですよ😱
ジャムおっ
新品なので不良品なのかなぁと悩み始めてしまいました😭
まっすぐには進むのでロックはしっかり外れてると思うのですが
rhy
進むのでしたらロックは外れてますね😊
買った所に聞いてみたらいいかもしれないです😰
ジャムおっ
念のため旦那さんに使ったり見てもらってからだめだったら問い合わせしてみます😥💦
人気商品なので曲がらないわけないと思って聞いてよかったです😂
ありがとうございます💓