コメント
Ucrew( ̄∇ ̄)
伝い歩きして2ヶ月くらいの時に買いました(^^)/
うちはnewbalanceにしました!
甲高な息子にはピッタリなメーカーで
今までずーっと靴はnewbalanceをはいてます(^^)/
あんママ
10カ月ごろに、ベビーフィートを買いました。しばらくは家の中で履かせて、しっかり歩くようになったら、外で履かせてました。靴下を履かせなくても履けるので、楽ですよ〜〜。
Ucrew( ̄∇ ̄)
伝い歩きして2ヶ月くらいの時に買いました(^^)/
うちはnewbalanceにしました!
甲高な息子にはピッタリなメーカーで
今までずーっと靴はnewbalanceをはいてます(^^)/
あんママ
10カ月ごろに、ベビーフィートを買いました。しばらくは家の中で履かせて、しっかり歩くようになったら、外で履かせてました。靴下を履かせなくても履けるので、楽ですよ〜〜。
「写真」に関する質問
子どもが友達の家に子どもだけで遊びに行きます。 行った経験がありません。 おやつを写真のようにして友達と本人分持たせて食べてもらうようにしてで大丈夫でしょうか?友達は今回1人みたいです。 小学低学年です。
今周期の排卵検査薬うつります。(3/30 16時半撮影) 卵胞チェックでは3/25に左が11.5mmのため、 3/30が排卵予定でした。 3/28-29は全部、検査直後の色素が薄くて判断に悩みました🌀どっちかというと陰性かな?みたいな。…
タオルケット、ほつれが酷いです、、😭 保育園で使用しているタオルケットですが写真のように毎回ほつれが酷くなってしまいます😭 洗い方が悪いのでしょうか、、😭 2年の内に3枚ダメにしてしまいました😭 みなさんどうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ばななみるくたん
なるほど!ありがとうございます✧