なつみかん
うちは行く予定です!
お宮参り、お食い初め、100日祝いはまとめてしましたが、ハーフバースディや1歳の誕生日も行こうと思ってます。
ママ(*´ω`*)
お宮参り、お食い初め、ハーフバースデー、一歳でいきました😂一人目だからはりきってしまったために、二人目もやらないとってなって出費やばいです😅笑
たマミー
うちはお金にあまり余裕がないので、今のところ、お宮参りの時だけしかアリスは利用してません😅
退会ユーザー
いきました!
一万かからずアルバム用とL版で安いのでその理由でイベントはかかさず行きました
1歳からは安くならないのでたまひよ写真館で撮りました
またクーポン届けばアリスいくかもです
しーちゃん
お宮参り、1才の誕生日のみです😅
多分、後は毎年の誕生日かなと😄
退会ユーザー
全てアリスではないですが、
ニューボーンフォト、お宮参り/百日、ハーフバースデーを撮りました☆
ハーフバースデーでアリスデビューしましたが、安く済ませたかったので6,000円くらいで収めました。
次は初節句と1歳をまとめて撮る予定です☺️(3月生まれなので)
わお
100日祝い、1歳の誕生日、二人目のマタニティフォトで行ってます〜(^^)
次は2歳の誕生日と、二人目の100日祝いかな〜と思ってますが出費がぁぁ〜(笑)
退会ユーザー
上の子はお宮参り ハーフバースデー
1歳 だけしか撮ってないです!
アリス高いしこれからは写真館で
撮るかなあって思ってます( ¨̮ )
ちなみに七五三の写真もまだなので
それは一眼レフで自分たちで
撮る予定です( Ö )
あい
お宮参り、お食い初め、ハーフバースデーでいきました。
次は初節句と誕生日に行こうかなと思ってます。
毎回6、7万かかるので痛い出費ですよね😅
あかねん
私はマタニティー、お宮参り、100日記念して、初節句は予約済みで、1歳の誕生日をする予定ですよー😊
イベントとかに行くと得点とかついたり、撮影料無料とかあるのでいいですよね😊
みう
ミッフィー絵本欲しさに、お宮参り行って、今度100日でも行きます。
その後は、スタジオ変えるかもしれませんが、初節句と1歳バースデーは行く予定です。ハーフバースデイは悩み中です(笑)
コメント