ハーゲンダッツの珈琲バニラとっても美味しかった(*´°`*)。ダメだと思い…
ハーゲンダッツの珈琲バニラとっても美味しかった(*´°`*)♡
この前美味しいってつぶやいてる人がいて気になってついつい買ってしまった(・∀・)笑
ダメだと思いながらもペロリと食べちゃった♡
- しゃけ✩*॰(9歳)
コメント

mmm♡
気になります(^з^)
私も後から買い物行ったら買ってみようかな♩

SARISARI
それつぶやいたの私かね|ω・`)笑
基本食べ物ネタだからなー(笑)
-
しゃけ✩*॰
おとといかな?誰かがつぶやいてるのを見て買いたくなって買って来ちゃいました(*´∀`*)♡
SARISARIさんもつぶやいてたんですね(・∀・)‼︎笑
そのつぶやき見てなかったです(笑)- 8月30日
-
SARISARI
なんだ、私じゃなかったか(笑)
- 8月30日
-
しゃけ✩*॰
すいません(´•ω•`)
SARISARIさんじゃなかったです(笑)
でもSARISARIさんがいつも美味しそうなのつぶやいてるので、その影響で甘いものばくばく食べてますけどね(・∀・)笑- 8月30日

ゆきごろう
これ気になってました!
明日買いに行こう⊂二二二( ^ω^)二⊃
-
しゃけ✩*॰
気になりますよね(*´°`*)‼︎
甘すぎなくてとっても美味し買ったですよ♡
ぜひ食べてみてください⸜(´˘`∗)⸝- 8月30日

退会ユーザー
わー何コレメチャ美味しそう(><)
-
しゃけ✩*॰
ソリさんこんにちは⸜(´˘`∗)⸝
めっちゃ美味しかったですよ(*´°`*)♡
甘すぎなくていい感じです(*´﹀`*)♪
ソリさんもぜひ食べてみてください‼︎笑- 8月30日
しゃけ✩*॰
そんなに甘すぎなくてとっても美味しかったですよ(*´∀`*)♡
誰かが食べてたり、美味しいってつぶやいてたのって、気になってついつい食べたくなっちゃうんですよね(´•ω•`)笑
ぜひ食べてみてください♡笑
mmm♡
わかりますわかります!笑
私もすぐ気になって手出しちゃいます!笑
あと新発売に弱いです私(T^T)
今日試してみますね♡♡
しゃけ✩*॰
それもすごくわかります‼︎笑
私もついつい新発売とか書いてあると買いたくなっちゃうんですよね(¯¨̯¯̥̥)笑
あとは、季節限定とか期間限定とかも弱いです(笑)
今買わないと‼︎とか、今食べないと‼︎とかいう気持ちになってしまって…(´-ω-`)
そんなのばっかり買ってるので旦那にいつも怒られます(笑)
mmm♡
めっちゃ分かりますよー!!(つД`)ノまったく一緒です♩
期間限定やばいですよね♡笑笑
私も毎回怒られます……笑💧💧
しゃけ✩*॰
全く同じ人がいてよかったです(*´∀`*)笑
旦那にどんなに怒られても怒られてもやめられないんですよね(´•ω•`)
だって、買わないの?今しか食べられないよ?って言われてる気がして…(笑)
女の人はそういう謳い文句に弱いから仕方ないですよね(・∀・)笑
mmm♡
私も期間限定なんてまた季節来ればやるから今買わなくていいよ!って毎回言われます( ̄O ̄;)笑
でも今しか食べられないの!!!って言って勝手に買いますよ♩
もう呆れられちゃってます!
女の人は弱いですよね〜〜m(__)m
でもそれが女ですよね〜〜♡笑
しゃけ✩*॰
それもすっごくわかります‼︎笑
全く同じ事旦那に言われますが、来年また同じのが売ってるとは限らないし今しか食べられないの‼︎って言って私も勝手に買います(・∀・)笑
それか、最初はいらないよ‼︎って言ってても、何回かそのやりとりをしてると呆れて買ってくれます(笑)
そうなんですよね♪
女の人はそんなもんです⸜(´˘`∗)⸝♡笑
mmm♡
似たようなのが出たりまたちょっと違ってたり…ほんとに限定品はその時に食べなきゃダメですよね♡笑
わたし最近つわり落ちついて食欲が取れるようになったから余計に今食べ物に執着してます♡笑
しゃけ✩*॰
そうなんですよね!
似てるのは出たりしても全く同じのってなかなか出ないからやっぱり見つけたらその時に買わないとですよね(*´﹀`*)♡笑
私もつわりが落ち着いてからというもの食欲がすごくて…(¯¨̯¯̥̥)
食べられなかった反動なのか食べ過ぎて体重増加注意のスタンプも押されたし、血糖値も高くなってしまって…(´;ω;`)
先生には甘いものと完食は控えてくださいね!って言われてるのですが、我慢できません(;д;)笑
mmm♡
今買い物して来て、見てみたら無かったです……(つД`)ノ悔しい。拗ねて違う種類のハーゲンダッツにしました…………(T.T)また違うスーパーで今度買ってきます!!笑
わたし一人目がつわり無くて食欲ばかりひたすらやばくて注意されました……m(__)mまだ今はつわり治りかけでたくさんは食べられないですけどこれから怖いです……笑
しゃけ✩*॰
なかったんですね(´•ω•`)
コンビニに売ってましたよ‼︎
私はスーパーになくてコンビニで買いました⸜(´˘`∗)⸝
そして違う種類にしたんですね(笑)
どうしても食べたい時って妥協して違うの買っちゃいますよね(笑)
やっぱりつわりがないと食欲やばいですよね(つД-`)
私もつわりが治まった途端に食欲やばかったので…笑
mmm♡
残念だったね〜〜ってニコニコして旦那に言われました(*_*)
あ、コンビニですね♡
明日買っちゃおう〜〜特別笑
めったにハーゲンダッツ食べないので…Σ(゚д゚lll)笑
お互いきおつけましょうね♡笑
あ、ちょっとプロフィール見させて頂きました!(*^o^*)男の子だったんですね♩私も上が娘なので今回は男の子が欲しくて欲しくて😁❤️
しゃけ✩*॰
私もめったにハーゲンダッツ買わないのでこれは特別でした(*´﹀`*)♡笑
ぜひコンビニ行ってみてください♪
お互い気をつけましょ٩(๑•o•๑)♡
男の子だったんですよ!
私は女の子希望だったのですが、旦那の家は男の子が多くてやっぱり男の子の血が強かったです(笑)
次はぜひ女の子が欲しいんですよね(*´°`*)♡
やっぱりどっちも欲しいですよね♡