コメント

みぃ。
去年に遺跡が、見つかったみたいで
今は遺跡の発掘調査で中断みたいです。まだ工事の再開日は決まってないみたいです。早く建ってほしいですねぇ(><。)
みぃ。
去年に遺跡が、見つかったみたいで
今は遺跡の発掘調査で中断みたいです。まだ工事の再開日は決まってないみたいです。早く建ってほしいですねぇ(><。)
「藤井寺市」に関する質問
計画無痛分娩の病院について質問です!! 大阪で計画無痛分娩の予定日の希望を聞いてくれる病院とか無いんですかね🤔😓 現在は大正病院付属産婦人科クリニックに通っているのですが 藤井寺市に引っ越してからはどうして…
【大阪】藤井寺市、羽曳野市、柏原市でおすすめの歯医者さんを教えてください! 1歳1ヶ月です。 保育園の歯科検診でさっそく歯垢がついているとの指摘がありました😭 歯磨きがうまくできていません💦 歯医者さんに行きた…
他府県から大阪府に引越しを予定しています。夫の職場の関係から候補が藤井寺市、羽曳野市、松原市、大阪狭山市なのですが、子育てする上ではどのあたりがいいでしょうか? 施設や、自治体の補助などの点で🙆♀️ 保育園は…
その他の疑問人気の質問ランキング
yudu
ご返信ありがとうございます❣️
そーなんですね😲💦💦
今育休中なんですが職場が少し遠くて…
近い所で探したい気持ちもあるんですが当分無理ですね(笑)