その他の疑問 海外通販のアリエクスプレス (AliExpress)やってる方はいらっしゃいま… 海外通販のアリエクスプレス (AliExpress)やってる方はいらっしゃいますか? 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 1 通販 海 tarapi コメント ひあゆー 使用したことあります☺︎ 11月29日 tarapi コメントありがとうございます。 利用されてるんですね(^_^) 結構不良品とか多くないですか?セラーとやり取りしたり、値下げ交渉したりしますか? 11月29日 ひあゆー スマホケースなど何度も買ってますが、今の所口コミ見て星多いものだけ買ってるので今のところ不良品には当たっていません(´・ω・`) 英語出来ないので値下げもせずです(笑) 不良品来ちゃいましたか??( ; ; ) 11月29日 tarapi 何度も買っていて全然不良品ないですか(´⊙ω⊙`) ラッキーですね。 私も何度も購入してますが、不良品多いですよ。この前はメガネのおもちゃを(元々レンズのないもの)購入したらプラスチックが割れてました。 不良品と言わないまでも、服のボタンに傷がたくさんついていたり…。 たいてい半額返金とか交渉しているのですが、 みなさん、そういった交渉や値下げ交渉はどのようにしているのかなと思いました。 11月29日 ひあゆー そうなんですね😳 私が買うのはスマホケースとかなので壊れようがないのかもですが、傷は確かに多いかも…でも激安だし目を瞑る部分はあります💦 交渉のエピソードなくてすみません😭 11月29日 tarapi いえ、お話がきけて嬉しいです!ありがとうございます(^_^) 11月30日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarapi
コメントありがとうございます。
利用されてるんですね(^_^)
結構不良品とか多くないですか?セラーとやり取りしたり、値下げ交渉したりしますか?
ひあゆー
スマホケースなど何度も買ってますが、今の所口コミ見て星多いものだけ買ってるので今のところ不良品には当たっていません(´・ω・`)
英語出来ないので値下げもせずです(笑)
不良品来ちゃいましたか??( ; ; )
tarapi
何度も買っていて全然不良品ないですか(´⊙ω⊙`)
ラッキーですね。
私も何度も購入してますが、不良品多いですよ。この前はメガネのおもちゃを(元々レンズのないもの)購入したらプラスチックが割れてました。
不良品と言わないまでも、服のボタンに傷がたくさんついていたり…。
たいてい半額返金とか交渉しているのですが、
みなさん、そういった交渉や値下げ交渉はどのようにしているのかなと思いました。
ひあゆー
そうなんですね😳
私が買うのはスマホケースとかなので壊れようがないのかもですが、傷は確かに多いかも…でも激安だし目を瞑る部分はあります💦
交渉のエピソードなくてすみません😭
tarapi
いえ、お話がきけて嬉しいです!ありがとうございます(^_^)