妊娠・出産 岩田帯を愛用している方の体験談を聞きたいです。岩田帯のしめ方や他のサポーターについても教えてください。 妊婦帯で岩田帯を愛用されてる方いらっしゃいますか?? 使われている方のお話をお聞きしたいです。 1人目から岩田帯を愛用してるんですが、どれくらいしめればいいものかイマイチわからずです。 サポータータイプやパンツタイプも持っているんですが、合わず使っていません。トコちゃんベルトは使う気は、ありません。 最終更新:2017年11月29日 お気に入り 妊婦帯 妊婦 パン パンツ トコちゃんベルト まさこ(6歳, 8歳) コメント koro.❁ さらし使ってます(^^) 苦しくない程度にピッタリ目に巻いてますよ! 11月29日 まさこ ありがとうございます! ずれたりしませんか? 11月29日 koro.❁ お腹が大きくなるまではずれやすかったですが、 お腹が出てからはあまりズレないですね(^^) 私はブラトップの上から巻いて、 その上からマタニティパンツ履いてます! 11月29日 まさこ ありがとうございます! マタニティパンツも上から履いてるんですが、巻きが緩いのかもしれないですね💦 11月29日 おすすめのママリまとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まさこ
ありがとうございます!
ずれたりしませんか?
koro.❁
お腹が大きくなるまではずれやすかったですが、
お腹が出てからはあまりズレないですね(^^)
私はブラトップの上から巻いて、
その上からマタニティパンツ履いてます!
まさこ
ありがとうございます!
マタニティパンツも上から履いてるんですが、巻きが緩いのかもしれないですね💦