※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chiiii★
子育て・グッズ

アロベビーで乳児湿疹が改善!皮膚科いかずに良かった。オススメ。以前のママ&キッズは効果なし。

アロベビーすごい!乳児湿疹がすごくて顔が真っ赤だったのに、3日でつるりんになりました!🙄🙄
皮膚科いくか悩んだぐらいだったのに、よかったー😭
合う合わないあると思いますが、かなりオススメです♡
ちなみにその前はママ&キッズ使ってましたが、全然よくならなかったですー💧

コメント

ママ

アロベビーのローション良いのですね!!!
日焼け止めを使っていました(^^)
皮膚科いらずなんてすごいです!!

• chiiii★

chiiii★

乳児湿疹が1か月ぐらいから治ったり、治らなかったりですごい悩んでたんですが色々検索して半信半疑でアロベビー使ってみてよかったです😊

• 11月29日
nico☻

わー!同じ3ヶ月の子供がいて、皮膚科の薬でもダメで悩んでました( ꒪Д꒪)試してみます♡素敵情報😆✌️💓

• chiiii★

chiiii★

私も最初のころ小児科から弱めのお薬もらいましたが全くきかず、最近は乾燥もでてきて痒いのかかくから顔が真っ赤になっちゃって、、😣
    こんな小さい時から薬を塗るのもかわいそうだなと思ってかなり検索しました😃
    今3日目ですが、すごいなおりました☺️
    赤ちゃんのお肌に合うといいですねー♡

• 11月29日
ななな

素敵な情報ありがとうございます✨
1か月過ぎてしばらくしてから乳児湿疹が出始め、ママ&キッズは全く聞かず、、、病院に行くかどうか悩んでいました‼️
アロベビー試してみます😃

• chiiii★

chiiii★

やっぱりお薬となると抵抗ありますよねー😅 ママ&キッズより少し高めですが、お肌に合うといいですね♡

• 11月30日