13週3日の妊娠中で、性別について家族や彼と話し合っています。母は男の子を出産する夢を見ており、男の子の服を買っている一方、父と彼は女の子がいいと考えています。どちらにせよ楽しみにしています。
13w3dになりました🙋💕
両親や、彼が我が子の
性別を気にし始めました◡̈🎀
やはり男性と女性の意見は違いますね💬
私の母は夢で私が男の子を出産する夢を
見たと言います。私も出産する夢をみて
抱いていたのは男の子でした。
それからというもの、母は
男の子の服ばかり見てしまって
女の子の服を全然見ませんwww
こないだなんてまだ半年以上も先なのに
男の子用の靴を買っていました。笑
わたしの父と彼は女の子がいいみたいです。
やはり一姫二太郎が良いと。
わたしも出来れば最初は女の子が
いいなぁと思っています´•ᴥ•`
彼もわたしもどちらにせよ
楽しみで仕方ないんですけどね(*´д`*)
皆さんは希望通りになりましたか!?
- Kxx(9歳)
コメント

退会ユーザー
うちは主人が男の子、義母は女の子、実母は女の子がいいな〜と言っていて、女の子でした!
私自身は五体満足に生まれて来てくれればどちらでもよかったので特に希望はなかったです!

かうなん♪
うちは、上二人が息子なので、女の子希望で、女の子です♪
嬉しくて服はピンクばっかりです♪
あと、少しなんで家族で待ってます♪

dalia
私自身、女三姉妹ですので、学生時代から子供は二人で男の子と思ってました。
妊娠してからは私も主人も女の子な気がして、また実家義理家族も女の子が良いねーと言ってましたが、
18wの検診で双子なので二人とも男の子と発覚しました(^^)
健康に生まれてくればそれが全てですけどね(^_^)

つぼみ
旦那が女の子希望、私は元気に生まれてくれればどちらでもいいや〜って感じだったんですけど、結果は男の子でした*\(^o^)/*
妊娠が発覚する少し前に男の子の夢を見て妊娠が分かってからはなんとなく男の子な気はしてたんで健診で男の子と言われた時は、やっぱり!って感じでした(笑)

しぃぃ。
私も最初は
ぜったぃに女の子がいいって
ずっと思ってました‼︎
見事に女の子で
とても嬉しいです♪
旦那も女の子ほしぃって言ってて
喜んでくれてます。
でも最近
やっぱ男の子もいいよねって
言っちゃってます💦

さぁ
私も旦那も夢に男の子出てきたら本当に男の子が産まれました♡
周りもなんとなく男の子を期待してたようなので良かったです。
私は1人目は男の子が良かったので希望が叶って嬉しかったです。

mina_mama⑅◡̈*
旦那と私と私の父、祖父は
男の子希望でした✩︎⡱
私の家庭が代々女しか出来ず
身内が女だらけなので(´ω`;)笑
お腹の子は男の子でした‼︎
実母と祖母は、びっくり(笑)
初めての男の子に今は楽しみに
してくれてます✦ฺ

ぺい\( ¨̮ )/♡
うちは、旦那も私も男の子♡
で男の子でした♡...*゜
義父達は孫ならどちらでも♩
みたいな感じでしたね(๑•ω•๑)♡

ぷにまな
私はこの前の検診で、院長にダメもとで性別ってまだ分からないですよね?って聞いてみたら、わざわざおまたのところにエコーグリグリしてくれて、多分男の子だと思うよー!と言われました😃
私はつわりでゲロゲロしたし、ジャンクフードばかりを好んで食べたので自分自身赤ちゃんは男の子ではないかと思ってて😅院長に言われ、やっぱりか!と思いました😧昨日初めて母と西松屋に行ったら母は赤ちゃんの洋服を見てて、このワンピースとか可愛いけど男の子なら着れないね~とちょっと残念そう笑😁
うちは完全女の子家系なので母も男の子ってどう育てるのか分からないわ~とか言っちゃってました😅
院長にはまた四週間後の検診でより確定になると思うと言われました😃
そして、今日お昼寝をしてたら、ギャン泣きの男の子を抱っこしてる自分の夢を見ました笑😁
旦那は男でも女の子でもどちらでも元気に産まれればいいよ☺と言ってくれてます🎵

lily
旦那がなぜか女の子だとずっと信じていて、私もそれに流されて女の子希望みたいになってましたが、男の子でした笑
旦那が男兄弟で、私が三姉妹だったのですが
義父に"うちの家系は男ばっかりだなー(*^O^*)"と言われて、もやもやしたのは秘密です。笑

☆りえmama☆
4人目です〜😊もうすぐ性別もわかりますね‼︎後少し〜😊4人目だけに今回どっちか気になります💦カナリ気になる〜(>_<)うちは女の子しかいないから〜💦
Kxx
やはり男性と女性、
意見が分かれますね◡̈
本人はやっぱり
どちらでも嬉しいですよね。
1番身近で神秘的な事が
起きてるからそれだけでも
しあわせですよね\(ˆoˆ)/♡