ままりん
かわいいですね❤
ほっこりしました☺️
me
えー♡オシャレさんになりそうですね♡
はじめてのままり🔰
可愛い‼(о´∀`о)
ぜひ、お買い物行って下さい✨
おにぎり
可愛いですね〜!😍😍
あこ
良いですね〜そういうの楽しいですね(*´꒳`*)♪
ぽんぽこ
オシャレベビーですね👶💓大きくなって一緒にお買い物するのが楽しみですね(о´∀`о)
ままりん
かわいいですね❤
ほっこりしました☺️
me
えー♡オシャレさんになりそうですね♡
はじめてのままり🔰
可愛い‼(о´∀`о)
ぜひ、お買い物行って下さい✨
おにぎり
可愛いですね〜!😍😍
あこ
良いですね〜そういうの楽しいですね(*´꒳`*)♪
ぽんぽこ
オシャレベビーですね👶💓大きくなって一緒にお買い物するのが楽しみですね(о´∀`о)
「検診」に関する質問
モヤモヤ聞いてください😭 妊娠中期出血を繰り返し 入退院繰り返してきました。 今日もお昼過ぎに出血したので 病院に電話するととりあえず来て診察と 言われたので行きました。先生からは 家で絶対安静にするか 3ヶ月入院…
夫について 育児家事してくれますが、子供に関して楽観的で心配する事がほとんどありません 熱や体調悪くても「そういう日もある」 転んでも怪我しても「そうやって強くなれ」 床に落ちたものも「少しくらい菌も食べた…
26週2日で今日の検診で赤ちゃんの体重745gで、 病的じゃないけどちょっと小さめだからそれも踏まえて総合病院に見てもらった方がいいんじゃないかなと言われました😭 みなさん同じく小さめと言われたママさん居ますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント