コメント

もくもくふゆぅーん
郡山行きましたが1週間前くらいにハガキ来ましたよ!そして郡山も結構ガラガラだったので多分行けると思いますよ〜😁♪
もくもくふゆぅーん
郡山行きましたが1週間前くらいにハガキ来ましたよ!そして郡山も結構ガラガラだったので多分行けると思いますよ〜😁♪
「お出かけ」に関する質問
子どもが病みあがりで支援センターや児童館に行けないけど本人は元気なので家遊びだけだと夜寝ない場合、今の暑い時期公園も無理なのですがどうしてますか? 賃貸住みでベランダでおうちプールもできない感じです💦
今月末に宮城から車でディズニーシーに行きます🥹✨ そこで暑さ対策なのですが、家から氷や保冷剤を持って行っても溶ける為、現地などで保冷剤や氷などを購入しようと思うのですがみなさんはどこで購入しましたか🧐??また…
お盆の帰省迷っています。 先日出産し、お盆の頃には生後1ヶ月半ほどになります。 車で4時間、電車だと新幹線利用して3時間ほどの距離の関東圏に旦那の実家があります。 上の子だけをつれていってもらい、わたしは家に…
お出かけ人気の質問ランキング
はな
あ!ほんとですかー!😆💕
良かったです💕
郡山は、良かったですか?😳試供品とかもらえました??😳
もくもくふゆぅーん
郡山は吉澤ひとみさんだったんですが話はいまいち盛り上がってませんでしたね〜😂笑
JAの試供品はあまり無いけど、帰りにFTVからのおみやげがもらえますよ💕
あと小さな相談ブースがいくつかあってアンケートに答えるとアンパンマングッズがもらえたりします😊JAの勧誘やらめんどくさいのでわたしはスルーしちゃいましたが😂
お米やタオルなどの抽選会もありました😄👏✨
無料なので息抜きにはなりました😊
はな
お返事が遅くなってしまいました💦詳しくありがとうございます♥
なんだか楽しみです💕とか言って当たらなかったら、、ですが(笑)
素敵な情報ありがとうございます😊💕