お出かけ 福島県南相馬市のママフェス応募した方いますかー?当選来ましたか?10日… 福島県南相馬市のママフェス応募した方いますかー??当選来ましたか??10日なのにまだ当選ハガキ来ないですが、うちだけですか?😂 最終更新:2017年12月1日 お気に入り 福島県 南相馬市 はな(8歳, 9歳) コメント もくもくふゆぅーん 郡山行きましたが1週間前くらいにハガキ来ましたよ!そして郡山も結構ガラガラだったので多分行けると思いますよ〜😁♪ 11月29日 はな あ!ほんとですかー!😆💕 良かったです💕 郡山は、良かったですか?😳試供品とかもらえました??😳 11月29日 もくもくふゆぅーん 郡山は吉澤ひとみさんだったんですが話はいまいち盛り上がってませんでしたね〜😂笑 JAの試供品はあまり無いけど、帰りにFTVからのおみやげがもらえますよ💕 あと小さな相談ブースがいくつかあってアンケートに答えるとアンパンマングッズがもらえたりします😊JAの勧誘やらめんどくさいのでわたしはスルーしちゃいましたが😂 お米やタオルなどの抽選会もありました😄👏✨ 無料なので息抜きにはなりました😊 11月30日 はな お返事が遅くなってしまいました💦詳しくありがとうございます♥ なんだか楽しみです💕とか言って当たらなかったら、、ですが(笑) 素敵な情報ありがとうございます😊💕 12月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
あ!ほんとですかー!😆💕
良かったです💕
郡山は、良かったですか?😳試供品とかもらえました??😳
もくもくふゆぅーん
郡山は吉澤ひとみさんだったんですが話はいまいち盛り上がってませんでしたね〜😂笑
JAの試供品はあまり無いけど、帰りにFTVからのおみやげがもらえますよ💕
あと小さな相談ブースがいくつかあってアンケートに答えるとアンパンマングッズがもらえたりします😊JAの勧誘やらめんどくさいのでわたしはスルーしちゃいましたが😂
お米やタオルなどの抽選会もありました😄👏✨
無料なので息抜きにはなりました😊
はな
お返事が遅くなってしまいました💦詳しくありがとうございます♥
なんだか楽しみです💕とか言って当たらなかったら、、ですが(笑)
素敵な情報ありがとうございます😊💕