※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
お出かけ

福島県南相馬市のママフェス応募した方いますかー?当選来ましたか?10日…

福島県南相馬市のママフェス応募した方いますかー??当選来ましたか??10日なのにまだ当選ハガキ来ないですが、うちだけですか?😂

コメント

もくもくふゆぅーん

郡山行きましたが1週間前くらいにハガキ来ましたよ!そして郡山も結構ガラガラだったので多分行けると思いますよ〜😁♪

• はな

はな

あ!ほんとですかー!😆💕
    良かったです💕
    郡山は、良かったですか?😳試供品とかもらえました??😳

• 11月29日
  • もくもくふゆぅーん

もくもくふゆぅーん

郡山は吉澤ひとみさんだったんですが話はいまいち盛り上がってませんでしたね〜😂笑
    JAの試供品はあまり無いけど、帰りにFTVからのおみやげがもらえますよ💕
    あと小さな相談ブースがいくつかあってアンケートに答えるとアンパンマングッズがもらえたりします😊JAの勧誘やらめんどくさいのでわたしはスルーしちゃいましたが😂
    お米やタオルなどの抽選会もありました😄👏✨
    無料なので息抜きにはなりました😊

• 11月30日
  • はな

はな

お返事が遅くなってしまいました💦詳しくありがとうございます♥
    なんだか楽しみです💕とか言って当たらなかったら、、ですが(笑)
    素敵な情報ありがとうございます😊💕

• 12月1日