お金・保険 企業側は口座番号からお客様の住所、電話番号、生年月日など把握できな… 企業側は口座番号からお客様の住所、電話番号、生年月日など把握できないですよね? あくまでも口座番号しか 伝えてなければ口座番号のみですよね? 例えば メルカリに口座を設定しますが 銀行の登録住所とか 通販で口座番号をお伝えして 配送先はもちろん伝えますが 口座を作ったときに手続きした住所は 分かりませんよね? 質問の仕方が下手で申し訳ありません 伝わりますでしょうか… 最終更新:2017年11月28日 お気に入り 通販 メルカリ 銀行 つー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 口座番号しか伝わらないですよ😊 銀行側の個人情報漏洩になってしまうので! 11月28日 つー コメントありがとうございます! ですよね! ありがとうございます(*^^*) 11月28日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
コメントありがとうございます!
ですよね!
ありがとうございます(*^^*)