慢性バルトリン腺嚢胞で手術を考えています。埼玉か東京でレーザー手術…
こんにちは
慢性バルトリン腺嚢胞で手術を考えています。
埼玉か東京でレーザー手術を受けた方いらっしゃいますか?費用や手術内容をお聞きしたいです。
ケロイド体質で手術はあまり勧められていないのですが、診察だけ行ってみようかと思っています。
東京都目黒区の田中レディスライフクリニックが候補の一つですが、行ったことのある方、お話お聞きしたいです。
- ラケル
こんにちは
慢性バルトリン腺嚢胞で手術を考えています。
埼玉か東京でレーザー手術を受けた方いらっしゃいますか?費用や手術内容をお聞きしたいです。
ケロイド体質で手術はあまり勧められていないのですが、診察だけ行ってみようかと思っています。
東京都目黒区の田中レディスライフクリニックが候補の一つですが、行ったことのある方、お話お聞きしたいです。
「体質」に関する質問
36週に入り今までお腹が あまり出ない体質だったのですが 9ヶ月あたりから急速にでてきて しんどさを感じています それで昨日は夜ご飯を冷凍餃子と天津飯(クックドゥー的な味付けなど簡単にできるもの)に したのですが普…
ちゃんとタイミングをとってから妊娠するまでどのくらいの期間かかりましたか?🤔💭 引っ越しやら転校やらでバタバタする為、新生活に慣れるためにも1年はこの生活に慣れようとなっています。 ただ私の家系的には出来やす…
赤ちゃんてインフルエンザワクチンうってますか??🤔 私はインフルエンザの人同じ部屋にいても人生で一度も発症したこともなく、1度インフルワクチンで吐いて動けなくなり2週間くらい体調を崩したのでそれ以降打ったこと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント