コメント
2児ママ
荒尾シティーモールの2階に
無料で遊べるスペースがありますよ!
退会ユーザー
長洲の支援センター、おすすめです(*¨*)♡
これから寒くなりますが床暖房もついてて
暖かいですよ〜!
-
あかり
ありがとうございます😊
ちなみに、帰省する時に利用しようと思ってるのですが、県外の人でも利用できますか??
知っていれば、教えて下さい☺️- 11月27日
-
退会ユーザー
できると思いますよ(*¨*)♡
最初だけ、いろいろ記入しなきゃいけません☺️- 11月27日
-
あかり
わかりました😊
ありがとうございます。行ってみようと思います♪♪- 11月27日
3姉妹年子ママ
イオンタウン(ロックタウン)に室内遊園地出来ましたよね〜
お金かかっちゃいますが…
あと、上手な人は色んな幼稚園の未就園児のお集まりに参加したりして、遊ばせながら顔売りして情報収集したりしてるみたいですよ!
-
あかり
そうなんですね😊
調べみたいと思います♪♪
幼稚園や保育園のとこも調べてみたんですが、よく分からなかったです⤵︎⤵︎
帰省する時だけだったら室内遊園地でもいいかなぁとも思い中です☺️- 11月27日
-
3姉妹年子ママ
だったら、荒尾だとモールとイオンタウンの2箇所になると思います。
- 11月27日
-
あかり
そうみたいですね♪♪
検討したいと思います😊ありがとうございます✨✨- 11月27日
なかしー
大牟田市の新栄町に えるる と言って、子育て支援センターがあります。
10時〜16時までで、日曜・月曜日が休みだったかと思います。
保育士免許持ってある先生がいて、とても親切でした。
駐車場ももちろん無料です。
日にちによっては、絵本の読み聞かせだったり、リズム遊びがあったり、ベビーマッサージがあったり、子育て歯育て相談会があったり・体重身長測ったり色々イベントあってるのでとても楽しい場所で、オススメです(o^^o)
-
あかり
ステキな情報ありがとうございます😊
なんだか楽しそうな所ですね♪♪
調べてみようと思います😄- 12月7日
あかり
そうなんですね😊
調べてみます♪♪
ありがとうございます!