もも
100円ショップで売ってるとおもいますよー(^-^)
☆🐵☆
ブランドによると思いますが、箱が潰れてしまって ミキハウスで箱代払って包装だけしてもらったことあります🙆
ジェラートピケなんかは箱だけで売ってて 自分でつめるかんじみたいです!
近くの店舗に電話で聞いてみるといいかもしれないです⭐
もも
100円ショップで売ってるとおもいますよー(^-^)
☆🐵☆
ブランドによると思いますが、箱が潰れてしまって ミキハウスで箱代払って包装だけしてもらったことあります🙆
ジェラートピケなんかは箱だけで売ってて 自分でつめるかんじみたいです!
近くの店舗に電話で聞いてみるといいかもしれないです⭐
「その他の疑問」に関する質問
好きな人に彼女がいます。 さっき、彼女に会いに行くようで 向かってる途中暇電してきました。 わたしには仕事仲間と嘘ついてましたが 絶対彼女です。(今までの経緯からしたら) 彼女に会いに行くと5日くらい音信不通に…
165センチ女です! いろいろな場面で 「背 高いよね〜🙂!」って言われます。 (嫌味とかではない感じです) これに対する 可愛い返しってありますか?😆 (面白い返しでもいいです😙) いつも「そうですね〜☺️」とかしか…
カメラ詳しい方レンズの探し方を教えて欲しいです! 半年前にcanon eos R50を購入しました。 レンズダブルキットってのを買って RF55-210 と RF18-45 というレンズが 付属でついてきました。 18-45は保育参観などで使え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント