コメント
はじめてのママリ🔰
Amazonが販売・発送していない商品の場合だったりするとコンビニ支払いができないものがありますよ💦
最近コンビニ払いできないものは送料を確認してからコンビニにあるAmazonギフト券の1,500円から50,000円のもの(1円単位で金額を指定可)を購入して買ったりしています。そうすると代引手数料はかからないので💡
はじめてのママリ🔰
Amazonが販売・発送していない商品の場合だったりするとコンビニ支払いができないものがありますよ💦
最近コンビニ払いできないものは送料を確認してからコンビニにあるAmazonギフト券の1,500円から50,000円のもの(1円単位で金額を指定可)を購入して買ったりしています。そうすると代引手数料はかからないので💡
「コンビニ」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はるこぽん
Amazonギフト券ですかー👀
コンビニでまずAmazonギフト券購入してから、スマホでてつづきする感じですか?
はじめてのママリ🔰
そうです💡
購入してカードの裏面に削ると番号でてくるのでそれをギフトで登録するとできますよ😃
多め金額指定して購入しておいても次回Amazon購入時に使用できます。