コメント
きき
ミキハウスで買いました(^ν^)
アシックスもいいなと思いました!
だいたい、どこの店でも足を図ってオススメ出してくれますよ☺️
みさる
私もミキハウスで2000円で買える時があったので買いました(^_^)
-
みるきー
ミキハウスで買われたんですね!
2000円なら安いですよね🤔
セールやってる時期だといいタイミングですね!- 11月25日
退会ユーザー
ミキハウスにしました!
靴買うときは百貨店行ってます♪
いつも行くアカチャンホンポの店員さんほんっとに愛想悪すぎて聞く気にもならないので笑
アカチャンホンポやトイザらスって店員さんによったら大して知識無い人も多いので、百貨店の方がいろいろ教えてもらえて勉強になるので、何か聞きたいときは必ず百貨店行ってます!
-
みるきー
結構ミキハウス皆さん買われてるんですね!
愛想悪いと聞く気にも買う気にもならないですね😫
確かに知識ない人に当たると行き損になりますよね💦
参考になります!!- 11月25日
きき
ゲンキキッズという子どもの靴専門店で購入しました。よくお店に置いてる足型みたいのじゃなく、機械で計測してくれるのが良かったです😊
うちはニューバランスにしました!
-
みるきー
ゲンキキッズ、初めてききました!
機械で計測してくれると正確に測れそうでいいですね!!
ニューバランス履いてる子よく見てました!
見て見ます😊- 11月25日
ままり
イオンの中にある子ども靴が置いてあるお店でサイズを測ってもらい、いろいろ相談した結果アシックスにしました!
-
みるきー
イオンの靴屋さんで買ったんですね!
アシックスどうですか?
履き心地わ履いてる本人しかわからないでしょうが😂
見て見ます!- 11月25日
-
ままり
日本人向けに作られてるみたいなので、ファーストシューズには向いていると言われました!
ハイカットでかかと部分しっかり守られてますし、留める箇所が他の靴と違い2箇所あるのでしっかり固定されて子どももすんなり履いてくれてました☺️- 11月25日
-
みるきー
そうなんですね!
止める箇所2箇所なのはいいでくね!
子供が嫌がらないで履いてくれるのも大事ですね!!- 11月26日
みー
ショッピングモールに入ってるゲンキキッズに行って機械で計測しました‼️
でも測ってくれただけでオススメも何もしてくれませんでした😅
アカチャンホンポなどでも詳しい人もいたりいなかったりなので、百貨店に行くのが早いな…と思いました💦
うちは本人が選んだミキハウスです😌💓そのおかげか?靴を履くのを嫌がったことがありません😁
-
みるきー
ゲンキキッズ、ショッピングモールとかにも入ってるんですね!
百貨店でちゃんとした靴屋?さんのほうがアドバイスとかくれそうですね!
子供が自分で選んでだんですか?😮
自分で選ぶと喜んで履きそうですね!- 11月26日
みるきー
ミキハウス忘れてました!
アシックスよさそうなんですね✨
どこの店でも測ってもらえるなら行けるとこ行ってみます😊
きき
アシックスは、日本人むけのメーカーですので良いみたいです^ - ^
みるきー
そうなんですね!!
それはいい情報です✨
見てみます!!