迎えに行ってめちゃくちゃ怒鳴られました_φ( ̄ー ̄ )16時30分に用事が…
迎えに行ってめちゃくちゃ怒鳴られました_φ( ̄ー ̄ )
16時30分に用事が終わると言ったようで…私は16時40分と勘違いして近くで時間つぶしをしてました。
携帯を持ってコンビニに行った私が悪いですが、迎えに行くなり怒鳴られ、しかも妹に迎えに来てもらってたと!
たった10分も待てないのでしょうか⁈
いつも待てない人ではありました。
ラーメン屋でもあと数分を待ちきれず他の所に行ったりとそんな人ではありましたが、迎えに行って怒鳴られるのはこちらが怒りでおさまりません。
あまりに怒鳴られたので、すみませんね!と怒鳴り返しあなたもありがとうの一言もないわけ⁉︎と言ったらあるわけない!と、言われました。
本当は旦那の実家でご飯だったけどあいつだけ置いて帰って来ました!帰ってくんな!と思います!
すみません、イライラして文章めちゃくちゃです(´;Д;`)
- うさみみ(6歳, 8歳, 10歳, 22歳)
コメント
たマミー
迎えにきて欲しいと頼んでおいて、10分も待てないなんてあり得ないですね。しかもお礼の一言もナシとは…。
夫婦なのだから、お互いをサポートし合うことも多いからこそ、「何かをしてくれたらお礼を伝える」のは当然のことだと思うのですが…。
その前に「人として当然」ですよね。(旦那さんに失礼ですが💧)
まさか人前で怒鳴ったりしてないですよね?
もし人前だったらうさみみさんが本当に可哀想です。
旦那さんは置いてきて正解だと思いますよ。
退会ユーザー
たった10分で怒鳴るとかありえないですね!!しかも時間の勘違いで悪気は全くない訳だし、迎えに来て貰ってそれだけでありがたい事なのに💧
反省しない限りもう一生迎えに行かなくていいかと思います😤
-
うさみみ
ありがとうございます💦
二度とお迎えに来ません!と言いました!
でも向こうは私がキレるのが分からないと思います。
反省なんか絶対しない人なので…ほんとどーにかしたいです!- 11月25日
うさみみ
ありがとうございます(´;Д;`)
全くありがとうなしで…連絡あったかと思ったら、着替えがない…です。
持って行ってさっさと帰りましたが、それも何もなしです。
人前ではなかったです。車の中なので(^◇^;)
帰ってこなくていいのにと思います。