コメント
t&u
上の子は後追いしませんでしたよ!
ネットになんて書いてあるかわかりませんが、うちの子は至って順調です😊
マァム
そのくらいの時期はしなかったです。
周りの人が後追い凄いって言ってましたが何?それって感じでした(=◇=;)
ですが歩けるようになってから遅い後追いが来て大変でした(TωT)
-
ぷちこ
回答ありがとうございます☺
来月の健診の項目にあったのでとても不安になっていました。
やはり個人差ありますよね...
来たら大変なのは重々承知ですが、来なきゃ来ないで不安になり、本当に勝手ですよね(;_;)- 11月25日
ポン☆ポン
後追いまだじゃないですかね?ウチの子も9ヶ月頃に少しあったぐらいですよ☺️同じ月齢の子を支援センターで見ててもママが離れたからって後追ってる子そんなにいなかったので、後追いない子も結構いるんだなーって思ってました‼️
-
ぷちこ
支援センターはたまに行くんですけど、もう走ってる子達ばかりなので気にもしていませんでした(;_;)
あまりない子も結構いらっしゃるようでとても安心しました。
やはり外に出て自分の目で確かめたりした方が良いですね☺
ネットだと落ち込むだけです。- 11月25日
退会ユーザー
後追い無いですよ☺
無い子もいるので気になさらない方が良いですよ🎵
-
ぷちこ
回答ありがとうございます。
そうですよね☺
今質問して思いました。
気にせずに楽させてもらってると思い、子育てを楽しもうと思います☺- 11月25日
退会ユーザー
うちもないです!ママの抱っこがいいー!って感じのときはありますがママが見えんくなると泣くとかないです。笑
-
ぷちこ
回答ありがとうございます。うちも眠い時は私じゃないと泣き止まなかったりはするのですが、普段はへっちゃら〜って感じです(;_;)- 11月25日
せりか
うちもないです!
人見知りもしなくて
誰にでも笑います😂
ネット調べると不安なこと
ばかり書いてあったので
心配です(>_<)
-
ぷちこ
同じですね(;_;)でも、皆さんの意見を聞いていると、その子の性格にもよるとおっしゃってるので、気にしないようにしようと思います☺
- 11月28日
ぷちこ
そうですよね!!!
夜な夜な検索して落ち込むばかりです(;_;)
ありがとうございます☺