明日の内祝いについて考えています。皆さんはどんな内祝いを選びましたか?参考にさせてください。
明日内祝いを買いに行こうと思ってるんですが…どんなのにしようかと考えてます。皆さんはどんな内祝いにしましたか??参考にさせて下さい。
- 2児のまま(9歳)
2児のまま
それと、同じ家に住んでいるけどそれぞれの夫婦からお祝い貰った場合それぞれに渡しますか?
きい
あたしはカタログにしました༛̲⃝
その方が自分達が好きなもの選べるので、いいかなーって思って🐰💕
-
2児のまま
やっぱりカタログですかね(゚O゚)!!
ちなみに、1万貰ったらいくらぐらいにしますか?- 11月24日
-
きい
あたしは、3000〜4000にしました!
中身を見た限り差があまりなかったので😥(笑)- 11月26日
キラキラ星
ベターですがタオルセットです。腐らないし困らないし…年齢関係ないから全員揃えて。
-
2児のまま
タオルセットも無難ですよね😉👍- 11月24日
サンドパン
友達にはロクシタンのハンドクリームをあげました!ロクシタンのハンドクリームは赤ちゃんが触れても大丈夫なやつなのでこどもがいる人にはおすすめだと思います(・ω・)
職場の人など年上の人にはカタログです!
-
2児のまま
後でロクシタン調べてみます(^O^)
カタログだとカタログだけですか?それと1万貰ったらいくらのやつにしますか?- 11月24日
-
サンドパン
3千円か4千円か5千円ですかね(^_^;)
その人にもよります、特にお世話になってる人とかよくしてくれる人には5千円かな〜、、、て感じです笑- 11月24日
うい
ミルポッシェとゆうサイトでネットから買いました、写真つけてくれたりすごく便利でした。まずカタログ請求したんですが見やすくて、郵便局ののカタログより安かったです!
はな
友人にはフランフランにしました♥友人によって食器だったりバスグッズにしたりしました!
kst..m
相手にお子さんがいれば西松屋やしまむら系列の店で使えるような商品券にしました\(^^)/♥️
年配のかたにわ近くの店の商品券あげましたよ!
カスタード
ご年配の方には無添加調味料やつくだ煮などのセット、子持ちの家庭にはオモチャやハンドタオル等が入ったお菓子や瓶ジュース、あとはカタログギフトですね~!
タオルは自分が貰って困ったのと、贈り物の定番なので有り余っているんじゃないかと
やめました(><)
コメント