コメント
りんご
元気だと思いますよ。
わたしの場合その位置の時は逆子でしたが、必ずみながそうとは限らないので、みてもらわないとわからないです。
さ
逆子には一度もなりませんでしたが、臨月は膀胱あたりで胎動がありましたよ☺️
-
そらmama
膀胱とゆうか下すぎる気がするんですが、そんな感じなんですかね?😭
- 11月24日
-
さ
今までとは胎動の位置が違うなぁってくらい下の方で胎動があり、出産が近づいてきたんだなーと解釈してました😊- 11月24日
-
そらmama
まだ34週なのでもう少しお腹にはいてほしいです😭胎動下すぎて、え😳?って最初なりました💦
- 11月24日
-
さ
確かにもうちょっと入ってて欲しいですね💦私は手を伸ばしてるんだなぁとお気楽な妊婦でした😅
私が感じた胎動と同じかわかりませんが、あまりに激しかったら病院で聞いてみてくださいね😊- 11月24日
そらmama
ここ膀胱じゃないの?ってくらい下でぼこぼこしてるのでびっくりしてしまって😭
りんご
色々な位置で胎動感じていました。
胎動感じなくなったら、心配ですが、元気な証拠なので、返してあげて、赤ちゃんとの会話楽しまれてみてはいかがでしょうか。
反応かえってくると嬉しいですよ。