雑談・つぶやき バウンサーに子供を乗せようとした瞬間にぎっくり腰(;_;)何してても痛い… バウンサーに子供を乗せようとした瞬間にぎっくり腰(;_;) 何してても痛いし、ちょっと動くだけで激痛… 子供が泣いても抱っこすらできなくて悲しすぎる(;_;) ポンコツママを許して(*_*) 最終更新:2015年8月28日 お気に入り バウンサー ぎっくり腰 Nano(4歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まおにゃん ぎっくり腰ってほんと簡単になりますよね(・᷄ὢ・᷅) 私なんて、冬に手伸ばして車のワイパー上げたらなりましたよ(笑) 8月28日 Nano つぶやきにありがとうございます✨ 手を伸ばしてもなる時はなるんですねー‼︎ 自分のトイレもですが、添い乳の体勢も辛くて…健康のありがたみを感じてます(*_*) 8月28日
Nano
つぶやきにありがとうございます✨
手を伸ばしてもなる時はなるんですねー‼︎
自分のトイレもですが、添い乳の体勢も辛くて…健康のありがたみを感じてます(*_*)