妊娠・出産 胃が痛い、、便秘と下痢でお腹痛い💧💧色々痛くて困ってます😭胸焼けが始ま… 胃が痛い、、便秘と下痢でお腹痛い💧💧色々痛くて困ってます😭 胸焼けが始まってからどーも胃が痛くて辛いです😓便通もスムーズいってなくて腹痛でなかなか悩んでます、、いちよビオフェルミンと胃薬飲んでいるんですが食べ物が悪いんですかね💧💧 おすすめの胃腸にいい食べ物があれば教えてください😭 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 胃薬 おすすめ 食べ物 かっちゃん(7歳, 9歳) コメント rin 私は白菜とか野菜もくたくたに煮た湯豆腐とか食べてました💧 一口ずつゆっくり噛みながら💧多少ましでしたよ✨ 11月23日 かっちゃん お返事ありがとうございます🎶しっかり噛んで刺激物食べるのやめようと思います💦痛いの辛いですよね😢😢 11月24日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっちゃん
お返事ありがとうございます🎶しっかり噛んで刺激物食べるのやめようと思います💦痛いの辛いですよね😢😢