その他の疑問 楽天ポイントカードって何ですか?楽天のクレジットカードのことですか? 楽天ポイントカードって何ですか?楽天のクレジットカードのことですか? 最終更新:2017年11月23日 お気に入り クレジットカード 楽天 ポイントカード ふふふ(8歳, 11歳) コメント いーきー 楽天ポイントカードは私はスマホで提示してます!! 11月23日 ふふふ 回答ありがとうございます(^^)このポイントは楽天のクレジットカードで買い物したらつくポイントと一緒にできるんですよね?結構たまりますか?これからはレジで出したいと思います! 11月24日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふふふ
回答ありがとうございます(^^)このポイントは楽天のクレジットカードで買い物したらつくポイントと一緒にできるんですよね?結構たまりますか?これからはレジで出したいと思います!