妊活 基礎体温表で高温期は18日からで合っていますか?今回は安定しているので驚いています。 いつもお世話になってます😊 基礎体温表の事で質問があります💦 高温期は、18日からで間違いないと思いますか? 今期はイマイチ見ずらくて💦 ちなみに15日9:30頃 卵胞チェック→HCG注射してます。 タイミングはしんどかったですが、15.16.17で取れました😅 (私より主人の方がしんどかったと思いますが😰💦) いつも高温期はガタガタなので今回えらい安定してるな〜。とついつい眺めてしまいます(笑) 最終更新:2017年11月23日 お気に入り 基礎体温 hCG 卵胞 高温期 基礎体温表 HCG注射 卵胞チェック 主人 マカロニ コメント ゆりちゃん 11日から高温期では??と思います!綺麗な高温期でうらやましいです!綺麗だと妊娠期待してしまいますね! がんばって! 11月23日 マカロニ ありがとうございます! 言葉足らずですみません💦 16.17日辺りが排卵日なので、高温期はそれ以降からかな?と思います💦 確かにグラフをパッと見ると11日からに見えますね😅 こんなに安定してるグラフ見た事ないので期待しちゃいます😊 毎朝計るたびドキドキしちゃいます😂 11月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マカロニ
ありがとうございます!
言葉足らずですみません💦
16.17日辺りが排卵日なので、高温期はそれ以降からかな?と思います💦
確かにグラフをパッと見ると11日からに見えますね😅
こんなに安定してるグラフ見た事ないので期待しちゃいます😊
毎朝計るたびドキドキしちゃいます😂