雑談・つぶやき パイプ椅子は何歳ごろまで使われますか?友人のプレゼントに考えてまして… パイプ椅子は何歳ごろまで使われますか?友人のプレゼントに考えてまして、良ければ教えて下さいm(__)m 最終更新:2017年11月23日 お気に入り プレゼント 椅子 ぱぷりか(9歳) コメント スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 豆イスですか??( ´﹀` ) 11月23日 ぱぷりか コメントありがとうございます(^^) そうなんです、豆椅子なんです💦 11月23日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 うちの上の子は2歳1ヶ月なんですが 豆イスだと低くなって姿勢が悪くなってしまって 今日まさに豆イス卒業して こういうものを 買いました!! 座る部分が二段階調整できるので 長く使えそうです✨( ´﹀` ) 11月23日 ぱぷりか 写メまでありがとうございます(^^)✨ とても素敵な椅子ですね‼️ 一度検索してみます。息子にも買ってあげたいです💓 ご丁寧に回答頂いてありがとうございます✨ 11月23日 スイカバー苦手だよ🍉目標体重46 お兄ちゃんのイスだよー♡って言ったら 喜んで座ってます(笑) ぜひぜひー! 素敵なイスにであえると いいですね✨ ちなみに3000円くらいでしたー!\(^^)/ 11月23日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱぷりか
コメントありがとうございます(^^)
そうなんです、豆椅子なんです💦
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
うちの上の子は2歳1ヶ月なんですが
豆イスだと低くなって姿勢が悪くなってしまって
今日まさに豆イス卒業して
こういうものを
買いました!!
座る部分が二段階調整できるので
長く使えそうです✨( ´﹀` )
ぱぷりか
写メまでありがとうございます(^^)✨
とても素敵な椅子ですね‼️
一度検索してみます。息子にも買ってあげたいです💓
ご丁寧に回答頂いてありがとうございます✨
スイカバー苦手だよ🍉目標体重46
お兄ちゃんのイスだよー♡って言ったら
喜んで座ってます(笑)
ぜひぜひー!
素敵なイスにであえると
いいですね✨
ちなみに3000円くらいでしたー!\(^^)/