コメント
ねこ
今日焼肉行ってきました!昨日はラーメンです!もう体重管理はやめました笑
産まれてからしばらくいけないし、誰かが一緒なら大丈夫だと思いますよ😄👏
S.Wちゃん
どこにいても破水する時はすると思うので食べたいもの食べた方がいいですよ!
焼肉迷信ですし‼️
子宮口3センチでも予定日2日前までは破水しませんでしたよ😅
-
さんかく
バスタオル持参とかでですか?(^^)
うーー行きたい♡
しばらく行けないし行ったほうがよさそうですよね!- 11月22日
ゆうな
私は38週で焼肉食べ放題行って次の日に出産しましたよ(笑)
-
さんかく
ジンクス気になってるんです笑
まぁまぁいらっしゃいますよね♡
産むのは12月入ってからで全然いいんですが食べたくて😆- 11月22日
退会ユーザー
普通に行って大丈夫だと思いますよ✨そう考えると産まれるまでどこも行けませんよね💦
心配であれば外出は誰かと一緒にするといいと思います😊
-
さんかく
そーですよね!
初めての出産待ちだとどうなってどうなるとかが分からないからお店で破水とか迷惑かなー?なんて考えてました!誰か一緒ならいいですよね♡- 11月22日
kst..m
36週でその状態だと自分なら初産といえ何あるかわからないので行かないかもしれません😣
三男のとき子宮口も全く開いてない上に脛管も普通でたまにわ張るかなーという感じの状態で買い物してたら買い物後に🚘のってすぐ前期破水しました(笑)ちなみに38週でした👶
破水しましたが子宮口ひらいてなくて結局促進剤つかったので💦
-
さんかく
お、反対意見も聞けて嬉しいです!
買い物したあと破水もありえますもんね(>_<)
これからはあまりひとりで買い物も控えた方がいいですね~!!
ちょっと悩んでみます!!- 11月22日
退会ユーザー
正産期入ってからは、どこ行くにも破水セット持って、車には入院セットつんでました🙌💕ひとりで出掛けるのはスーパーくらいで、あとは旦那か実母と出掛けてましたよー!
ずーっと準備万端で焼き肉やら映画やら行ってましたが、何も起こらず、予定日の早朝に破水でした😂✨
いまの間に行きたいとこ行って、食べたいもの食べてください🙌💕出産頑張ってくださいね~!
-
さんかく
なるほど。!!
準備しておけば怖くないですね!!
たしかにその手もありました♡
ありがとうございます~☺♡- 11月22日
退会ユーザー
36週で子宮口1cm開いましたが、37週のときに焼肉食べ放題行きました😂🍴その週末に出産しました!笑
だんなさんなりどなたか
一緒に行かれたら大丈夫ですよ!
-
さんかく
同じ状況ですね…♡
出てくるからはやく肉食べに行っちゃいなよって事なのかな…?♡笑
一緒にいくので大丈夫ですかね😆いくなら準備していこうと思います♡- 11月22日
なみ☆
後悔するよりは行っておいた方がいかと!
産んでからだとなかなか焼肉なんて行けないし(´;ω;`)
うちは最近よく話題に出ます。
焼肉行きたいよね、とww
まぁ、何があってもいいように準備はしておいた方がいいかもしれませんね( ̄∀ ̄)
私は初産でしたが予定日より1週間早く産まれました(´∇`)
焼肉のせいじゃないですけど(笑)
-
さんかく
ですよね~😆♡
準備して旦那といけばなんとか大丈夫なのかな…♡
やはり産まれるのが早いか遅いかは赤ちゃんしだいですもんね😆
相談してみます!!- 11月22日
さんかく
いーなー行きたい♡
わたしも体重管理やめようかな笑
体重どのくらい増えましたか?
ねこ
もう産まれるし食べたいもの食べませんか?♥笑
私は11㌔肥えました(=`(∞)´=)産後がんばりまっす!!
さんかく
ですよね~♡♡
お店じゃなくても家で肉たらふく食べるのでもいいなぁって思えてきました😆とりあえず肉が食べたい笑
わたしもおなじくらいです♡がんばります!