その他の疑問 メルカリについて、超初歩的な質問です(>_<)発送方法についてなのですが… メルカリについて、超初歩的な質問です(>_<) 発送方法についてなのですが、匿名で発送できる方法でしたら、どこに持ち込むのでしょうか?コンビニ?郵便局? それから、例えば子どものトレーナーを1枚発送するとしたら送料っておいくらぐらいなのでしょうか? 部屋があまりにも片付かないので、メルカリをやってみようかと思ったのですが、なかなか行動に移せずにいます(*_*) 最終更新:2017年11月22日 お気に入り コンビ 郵便局 メルカリ コンビニ さおさお(生後10ヶ月, 8歳) コメント ❥ トレーナーがA4サイズで暑さも大丈夫なら175円ゆうパケットがあります。 ゆうゆうメルカリ便ならローソンや郵便局。らくらくメルカリ便ならファミリーマートまたはクロネコさんです 11月22日 さおさお 回答ありがとうございます♪ 厚さも関係あるんですねーΣ(゜Д゜) ゆうパケットもLAWSONまたは郵便局に持って行けばいいんですか? 11月22日 ❥ はい! 11月22日 さおさお ありがとうございました(^_^) 11月22日 おすすめのママリまとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さおさお
回答ありがとうございます♪
厚さも関係あるんですねーΣ(゜Д゜)
ゆうパケットもLAWSONまたは郵便局に持って行けばいいんですか?
❥
はい!
さおさお
ありがとうございました(^_^)