いつも背が小さいこと気にしてたけど、満員電車の中では一番有利かもし…
いつも背が小さいこと気にしてたけど、満員電車の中では一番有利かもしれない。押し潰されそうになるけど、それをスルスルっとかわせたときの嬉しさ(笑)でも髪の毛はボサボサ。…やっぱ背、高い方がいいか…
- もふもふ(妊娠34週目, 3歳1ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
私は173センチあるので、小さい方が羨ましいです!守ってあげたくなる可愛さ♥️が私には無いので(´・ω・`)
ヒール履くと180になっちゃうし、隣にいる男性諸君に申し訳なく…それでも履きますけどね!!(°Д°)
満員電車では有利です!おじさんたちの息や脇のにおいにまみれなくていいので、割といい空気が吸えていますww
あと、迷子になりにくいのと、ズボンの裾あげいらないですww
小さい人あるあるってありますか?😆
もふもふ
こんなつぶやきにコメントありがとうございます😊
あいこさんと、私、30センチ近く背が違います!見える世界がかなり違いそうですね!
小さい人あるあるは、後ろから見たら女子高生みたいだけど前から見たらオバハンやん!みたいな事とか、椅子に座っても床に足がつかないから足の疲れが半端なかったりとか、、あとは妊娠出産に関しても背が小さいとホントにたいへんでした😰だから、背の高い人ものすごく羨ましいですー!
退会ユーザー
オバハンwwそれはかなりの衝撃ですねΣ(-∀-;)
え!足がつかないからぶらぶらできてリラックスかと思ってました!違うんですね🙄
妊娠出産はなんでたいへんだったんですか?🐤
もふもふ
床に足つかないほうが膝が圧迫されちゃってふくらはぎがパンパンになるんですー😭
背が低いせいで子宮が少し小さめらしく、よく張っちゃって結局切迫早産になったり、産まれてきた子が私の背に見合わず3000グラム越えで分娩時は死ぬかと思ったり(笑)お互い平均身長になりたいですね。。
退会ユーザー
そうなんですね、知らないところでそんな苦労されてたなんて😢😢
うちも3100くらいなのでほぼ同じですね!すごい~🤣✨
ほんと、普通が1番ww