コメント
あっちゃん
プレ化粧水か導入美容液つかったらいいですよ!オススメはコスメデコルテです!
ayman
この時期困りますね😱💦あとはそのままコットンパックですかね。
-
すーくむ
私の肌が行けないんですかね😭
皆さんはいっていきますか?😭- 11月22日
-
ayman
私は無印じゃないんです😓○さんが乾燥肌だったり、化粧水がサッパリタイプだと入っていかないかもですね。
私元美容部員なんですが、ホットタオルで毛穴広げると入っていくかもです😊
フェイスタオルを水に浸して絞って、レンジで1分チンしてホットタオル作って(熱いので注意)少し熱を逃してから顔にのせて顔を温めて、パッティングしてみてはどうでしょ?そのあと乳液を顔マッサージしながらつけるとだいぶ入ると思うんですが🤔- 11月22日
-
すーくむ
美容部員さんの言うことなら間違いないですね!😳💓
やります!💓
ありがとうございます☺️- 11月22日
かぴ
朝だけ使ってます!
夜も時間があるときはコットンにひたひたにつけてそのまま顔に張り付けてコットンパックします😊そしたら潤います
-
すーくむ
朝なんてしなくなりましたね〜😭😭😭
なんか女じゃなくなってきてます笑
コットン買ってみようかな〜💓
みなと
いくらいい化粧水を使っても、使い方があってないと意味無いって化粧品メーカーの成分研究している人がいっていました!
手のひらに化粧水を広げて温めた後顔に付けて、
そのあとコットンにも化粧水をたっぷりめにとり、
顔がひんやりするまでパッティングするとしっかり入るんだそうです💡
-
すーくむ
そうなんですか!
やっぱりコットン使うといいんですね〜☺️
すーくむ
調べてみます!ありがとうございます☺️