ココロ・悩み 離婚でエネルギー消耗して辛い。早く手続きを終わらせたい。自分が悪いのか悩む。浮気やDVで疲れた。愛し合っていたはずなのに、なぜ? 離婚って本当エネルギー使いますよね 本当辛いです。 早く全て決まって届だしたいです。 もっと私が我慢すれば幸せだったのかな? 浮気、DV、怒鳴る、キレる、話し合いできない、もう疲れました。 お互い愛し合って結婚したはずなのになんで? 私がいけないのかな。 最終更新:2017年11月22日 お気に入り 1 浮気 離婚 結婚 あーたん(8歳, 9歳) コメント 👧🏻♡👦🏻 本当に同じ状況です あの時の愛ってなんだったんですかね… 11月22日 あーたん ですよね、、 離婚するかんじですか? 11月22日 👧🏻♡👦🏻 わたしの場合夫が不倫して 夫から離婚と言い出したパターンなんですけど 離婚するのってエネルギー使うな〜って思いますし 毎日なんで生きていかないといけないんだろ〜とか考えちゃいます😔 11月22日 あーたん あっちからなんですね、、 mamaさんは離婚に応じたんですか? こっちは子供2人も残されていくらもらっても足りないです。 私の場合は自分から離婚を言ったんですが、、 11月22日 👧🏻♡👦🏻 応じたというより応じざるを得ないというか、さすがにここまで自分のことしか考ええない人で呆れました 本当それ思います いくらあっても不安は尽きないし 考えることしかないですよね 毎日考え事ばかりで嫌になります😔 11月22日 あーたん 私も本当は仲良くやりたかったけどもう相手が変わらないし自分ももうこれ以上は我慢できないって感じです、、 ですよね、、 結婚ってこんなんなんですかね もう私の人生どうしてくれんの!って感じです 11月22日 👧🏻♡👦🏻 ほんとお互い若いのにって感じですね(笑) 自分で2人目欲しいって言ったのに 悪阻で死んでる妻を置いて 不倫しに行ったクソみたいな人です😔 11月22日 あーたん たしかに!😭 これからどーしよ的な感じです、、 クソですね、、 どこ住みですか?? 11月22日 👧🏻♡👦🏻 ほんとですよね… 2人を高卒専業主婦がどうやってって…(笑) 沖縄です! 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーたん
ですよね、、
離婚するかんじですか?
👧🏻♡👦🏻
わたしの場合夫が不倫して
夫から離婚と言い出したパターンなんですけど
離婚するのってエネルギー使うな〜って思いますし
毎日なんで生きていかないといけないんだろ〜とか考えちゃいます😔
あーたん
あっちからなんですね、、
mamaさんは離婚に応じたんですか?
こっちは子供2人も残されていくらもらっても足りないです。
私の場合は自分から離婚を言ったんですが、、
👧🏻♡👦🏻
応じたというより応じざるを得ないというか、さすがにここまで自分のことしか考ええない人で呆れました
本当それ思います
いくらあっても不安は尽きないし
考えることしかないですよね
毎日考え事ばかりで嫌になります😔
あーたん
私も本当は仲良くやりたかったけどもう相手が変わらないし自分ももうこれ以上は我慢できないって感じです、、
ですよね、、
結婚ってこんなんなんですかね
もう私の人生どうしてくれんの!って感じです
👧🏻♡👦🏻
ほんとお互い若いのにって感じですね(笑)
自分で2人目欲しいって言ったのに
悪阻で死んでる妻を置いて
不倫しに行ったクソみたいな人です😔
あーたん
たしかに!😭
これからどーしよ的な感じです、、
クソですね、、
どこ住みですか??
👧🏻♡👦🏻
ほんとですよね…
2人を高卒専業主婦がどうやってって…(笑)
沖縄です!