私が臨月なのに飲み会でした。しかも、連絡なしです。仕事で何かあった…
昨日旦那の愚痴で投稿しましたが、更にむかつく続きの出来事が起こり、イライラしすぎて辛いのでまた聞いてほしいです。。
私が臨月なのに飲み会でした。
しかも、連絡なしです。仕事で何かあったのか凄く不安でした。単身赴任なので連絡ないと何してるか全く分からず、電話に出ない、メールもなしでした。お酒も飲んでました。
陣痛があればすぐ連絡して車運転できるようにお酒は飲まないと、自分から言ってたのに。。
そして、、もうそんな態度なのであれば立会いしてもらわなくてもいい、何でお酒飲んだ?!自分から飲まないって言ったよね?飲み会ならトイレに行った時に、ライン入れてくれれば心配しなかったのにって
ってラインしたのにスタンプのみの返信。
その後も全く関係のない普段の会話のラインを送ってきます。この内容はスルーされてます。
もう何考えてるのか分かりません。。
- ママリ(4歳8ヶ月, 7歳)
コメント
K
臨月なのに(´・_・`)
いざ、陣痛きた。ってなったら
きっと自分が後悔するはずなのに(´・_・`)
誘惑に負けちゃうんですかね(´・_・`)
しかもスタンプの返信ってのが
またイラッとしますね(´・_・`)
私なら、その状況なら
お金渡したら絶対行くから
渡しませんって言ってお金を渡さず
飲みに行かせませんね(´・_・`)
自分自身も陣痛が来たら一人だと怖いし
その後を考えたら出産後、きっと
旦那に腹たって仕方ないだろーな。
と思うからです(´・_・`)
臨月でいつ来るか分からないって時に
不安ですね(´・_・`)
ママリ
お金は別管理なので難しいんですが、電話もなしかよと思いました💦
その後、話をしましたが、そんなに悪いと思ってなさそうでしたね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
コメントありがとうございます^^