妊娠・出産 子宮口2センチ、おしるしも出ている状態での陣痛の経過や出産までの時間について教えてください。 子宮口2センチ頭も下りてきてる ってゆわれておしるしもあった場合 どれくらいで陣痛きましたか?? あと何時間くらいで生まれましたか? 最終更新:2015年8月27日 お気に入り 1 陣痛 おしるし 子宮口 子宮口2センチ さなみまま(9歳) コメント sra 子宮口3センチ、頭も下がってると言われた日の夜におしるし、そこから1週間後に破水して生まれました〜! トータル18時間のお産でした! 8月27日 さなみまま なるほどです! やはり一週間くらいのひとが 多いですね!!! 本当に辛かったのは何時間くらいでしたか? 8月27日 sra 陣痛きてから18時間ですが、本当につらくてやばかったのは10時間くらいですかね… 初産で、息子が3,800超えで大きかったので少し時間かかりました💦 8月27日 さなみまま それは辛いですね〜😭 お疲れ様です(^o^😔 8月27日 おすすめのママリまとめ 陣痛・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなみまま
なるほどです!
やはり一週間くらいのひとが
多いですね!!!
本当に辛かったのは何時間くらいでしたか?
sra
陣痛きてから18時間ですが、本当につらくてやばかったのは10時間くらいですかね…
初産で、息子が3,800超えで大きかったので少し時間かかりました💦
さなみまま
それは辛いですね〜😭
お疲れ様です(^o^😔