コメント
amimi
私だったら90-100cmをまくって着せると思います(*^o^*)着れないよりは大きいほうが全然いいと思います!
amimi
私だったら90-100cmをまくって着せると思います(*^o^*)着れないよりは大きいほうが全然いいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園で暴れん坊(他害等)、家ではお利口パターンもあるのですか? 親戚が療育に行かせない方針?なのですが、 家ではお利口なのになんでだろう?と言っていて いや、勧められてるなら行かせてあげてと心の中で思っていま…
子供が初めて突き飛ばされたりするの見た時、どうでしたか? 図書館の託児サービスに預けました。 1時間だけ見てくれて、その間に本がゆっくり見れるのでよく利用してます。 最初隠れて様子見てたら4歳の男の子に軽く…
産休育休中の保育園預けるのどうしてましたか?普段、週4パート、保育園は8時〜18時預けでお迎えは到着時間て感じです。主に17時30分くらいで、休日や習い事の時は早めにお迎えに行っています。 休日や産休預かり制限なし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティンク☆
ズボンのゴムが大きくないかだけが心配なんですが大丈夫ですかねー??
3000円もするので2年は着て欲しくて...