ち
子宮頸管が短くなっているということではないでしょうか?
もしそうなら原因はないですよ(;_;)
ママリ
切迫早産のことじゃないですか?
子宮頸管が短くなると早く生まれてしまうので、私も絶対安静と言われてました!きになるようであれば産院に原因を聞いた方がいいですよ🤗
たゆと
赤ちゃんの頭が降りてきてるとかかな?
私もかなり赤ちゃん下がってきてて、でも頸管長は問題ない長さだったので32週から自宅安静でした。
ち
子宮頸管が短くなっているということではないでしょうか?
もしそうなら原因はないですよ(;_;)
ママリ
切迫早産のことじゃないですか?
子宮頸管が短くなると早く生まれてしまうので、私も絶対安静と言われてました!きになるようであれば産院に原因を聞いた方がいいですよ🤗
たゆと
赤ちゃんの頭が降りてきてるとかかな?
私もかなり赤ちゃん下がってきてて、でも頸管長は問題ない長さだったので32週から自宅安静でした。
「子宮口」に関する質問
予定日に子宮口あいておらず計画入院になりました。 先生には翌日産まれたらラッキーぐらいと言われているのですが、計画で入院された方旦那さんはどのタイミングから居てもらいましたか? 午後からの入院で一応面会は2時…
4日後に予定日です。 子宮口3cmほど開いてる 羊水は減ってないし、下にもあんまり降りてない 昨日内診グリグリされた おしるし?なのかおりものに血が混じってる(結構赤い) の状態で 今日になってから立ったりするだけでお…
38w4d経産婦です🩷 明日の朝9時から促進剤と麻酔を使って無痛分娩します! 子宮口が1.5センチしか空いておらず 16時にバルーン処置をしました。(ほんと痛かった) 同じ経験のある方だいたいどのくらいで産まれましたか?😣
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント