産婦人科・小児科 河野小児科の予防接種は予約制ですか?電話で予約可能でしょうか? 千葉県茂原市にお住みの方でお子さんを河野小児科に連れて行ってる方に質問です。 赤ちゃんの予防接種は予約制なのです? ちなみに電話予約出来ますか? 最終更新:2017年11月21日 お気に入り 予防接種 小児科 赤ちゃん 千葉県 茂原市 さとママ(7歳) コメント 退会ユーザー 子ども二人が河野小児科に行ってます! 基本的に予約はやっていないので、受付で診察券出した時に予防接種お願いしますって言って母子手帳と予防接種の問診票出せば大丈夫です☺ 11月21日 さとママ ありがとうございます😊 11月21日 退会ユーザー さとママさんも河野小児科を利用されてるんですか? うちから車で10分ぐらいで河野小児科に行けます😊 病院までは近いんですか?? 11月21日 さとママ 河野小児科利用してます☺️ 病院まで車で15分位しますね。 茂原市内だと河野小児科が1番いいって聞きます! 11月21日 退会ユーザー そうなんですね! もしかしたら住んでる場所が近いかもしれないですね(*^-^*) 河野小児科はいいって聞きますよね😊 先生が一人だから混む時がありますが…😅 11月21日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとママ
ありがとうございます😊
退会ユーザー
さとママさんも河野小児科を利用されてるんですか?
うちから車で10分ぐらいで河野小児科に行けます😊
病院までは近いんですか??
さとママ
河野小児科利用してます☺️
病院まで車で15分位しますね。
茂原市内だと河野小児科が1番いいって聞きます!
退会ユーザー
そうなんですね!
もしかしたら住んでる場所が近いかもしれないですね(*^-^*)
河野小児科はいいって聞きますよね😊
先生が一人だから混む時がありますが…😅